Je ne suis pas Allemands, mais je boycotte Facebook ! Jais donc voulue supprimer mon compte définitivement, et bizarrement je suis tombé sur un mur !!! Très compliqué de sortir de cette pieuvre Facebook, juste un mode désactivation est prévue (enfin est lisible) dans la partie « Paramètre de mon compte » Apres 10 minutes de recherche infructueuse sur le site Facebook, jais donc demandé à Google, et je suis tombé sur ce lien très efficace : http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Une foi les informations entrées, un jolie popup vous signale enfin que dans 14 jours le compte sera effacé : « Votre compte a été désactivé du site et sera effacé de façon définitive d'ici 14 jours. Si vous vous connectez à votre compte dans les 14 prochains jours, votre compte sera réactivé et vous pourrez annuler votre demande. » 14 jours quant même ? Pourquoi aucune idée, le temps de gardé nos infos perso surement ^^

Ouf :o)